当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
谭政治局长看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-02-18 09:47:27    来源:达州城管网    [打印本页]
    2月5日,局党组书记、局长谭政治看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工。早上9点,谭政治局长一行首先来到人民广场看望慰问了坚守岗位的环卫职工,环卫处主任王波逐一介绍了受慰问的环卫系统干部职工代表,谭局长充分肯定了环卫系统干部职工舍小家顾大家、“宁脏我一个、幸福千万家”的奉献精神,代表局党组衷心感谢环卫职工的辛勤劳动,并送上节日的问候。
    随后,谭局长一行来到投诉指挥中心看望全体干部职工,看到年轻充满活力和工作热情高涨的干部职工,谭局长指出,投诉指挥中心24小时值班接听市民投诉建议电话,是城管系统另一个重要的窗口,同时也是解决市民诉求的主渠道,一定要充分发挥数字城管的作用,推进城管系统管护效能的提升。
    来到达州经开区城管直属二大队办公地点,王和勇大队长汇报了值班备勤情况。谭政治局长充分肯定了二大队的工作,强调要按照市委、市政府和达州经开区的工作安排,重点在扬尘治理等方面下功夫,确保达州干道门户形象。
    扬尘整治一直是谭局长关心的问题。谭政治局长一行在金龙大道扬尘整治点看望了坚守岗位的扬尘治理办干部职工,对扬尘治理工作提出了要求,同时也对一线干部职工的付出表示衷心感谢。
    来到市政务服务中心城管设定窗口,谭政治局长一行查看了窗口人员工作情况,对窗口工作人员高效满意服务给予充分肯定。要求窗口工作人员继续发扬城管精神,推进市民群众对城管工作满意度提升。
    在新建成的塔石路沿线,谭政治局长看望慰问了市政工程处干部职工代表,在听取市政工程处主任王云峰工作汇报后,谭局长要求市政工程系统干部职工继续发扬苦干实干精神,做好塔石路工程扫尾工作,继续推进凤凰山隧道、金南大桥等重点项目,做好市政日常管护,为推进主城区市政建设作出更大贡献。
    2月7日(除夕)22时,谭政治局长一行前往人民广场、中心广场、塔沱广场看望慰问坚守岗位的城管执法直属一大队干部职工,在听取罗中大队长工作汇报后,谭局长对春节期间主城区市容执法管理提出了要求,对干部职工放弃与家人团圆的机会,坚守岗位表示慰问和感谢。罗中大队长代表干部职工表示,一定要坚守岗位,扎实做好城管执法工作,确保市民过上一个欢乐祥和的佳节。
    局党组成员、副局长阳宗平,局党组成员、副局长王鸿钊、局党组成员、机关党委书记张宏等分别陪同慰问。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭