当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局组织开展“爱达城、爱州河”学雷锋志愿服务活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-03-04 10:37:55    来源:达州城管网    [打印本页]
    3月3日上午,达州市城管执法局组织全系统40余名志愿者,开展“爱达城、爱州河”学雷锋志愿服务活动。他们来到州河滨河路沿线,认真捡拾和清除河滩上的白色垃圾等污染物。
    河滩上、草丛中到处有市民休闲娱乐时随手扔掉的塑料包装和各类杂物,严重影响了州河景观和环境。经过城管系统志愿者们近2个小时的清理捡拾,滨河路州河廊桥至通川桥沿线河滩上的白色垃圾等污染物被“一扫而光”,共计清理垃圾90余袋。
    据活动现场负责人介绍,这40余名志愿者分别来自市城管执法系统机关和市政工程处、市环卫处、市城管执法大队和投诉指挥中心,他们积极响应号召,利用轮休、调休挤出时间参加学雷锋志愿服务活动,以实际行动呼吁市民朋友爱护达城、爱护州河母亲河。
0
达州城管微信
关闭