当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
段再青调研中心城区美化绿化亮化工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-03-10 10:42:26    来源:达州晚报    [打印本页]
  3月8日,市委常委、常务副市长段再青,副市长王善平率住建、规划等相关部门负责同志,到通川区、达川区、经开区实地调研,召开专题会研究我市中心城区美化绿化亮化工作。
  段再青指出,做好中心城区美化绿化亮化工作是一项重大民生工程,把城市建设得更美,进一步完善城市功能、提升城市形象,既是彰显城市内涵,提高城市影响力、美誉度的内在要求,也是广大人民群众热切期盼、时代赋予我们的历史责任;既是提高广大市民生活品质的民生工程,也是增强市民自豪感、幸福感和凝聚力,提高城市竞争力的民心工程。
  段再青强调,要在全市上下形成建设的强大合力,集中力量打好攻坚战。要加强组织领导,把城市的美化绿化亮化工作作为一个系统工程来抓,涉及的县市区和市级部门要加强沟通、密切配合。要拓宽资金保障渠道,创新投资机制,积极引入市场机制,多种方式吸引社会资金,调动民间资本投向城市美化绿化亮化领域,构建美丽达州共建共享的多元化投入格局。要加强督促检查,确保重点工作按工作方案和既定的时间节点,有力有序推进。
0
达州城管微信
关闭