当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局脱贫攻坚工作领导小组办公室召开2016年第1次会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-03-21 15:54:55    来源:达州城管网    [打印本页]
    按照达州市城管执法局党组的安排,受局党组书记、局长谭政治委托,3月10日,局党组成员、机关党委书记张宏组织各单位负责人召开城管执法系统脱贫攻坚工作领导小组办公室会议,研究对口帮扶宣汉县渡口乡马老村精准脱贫工作。
    会议学习了市委书记在全市脱贫攻坚大会上的讲话和市局党组《脱贫攻坚精准扶贫工作方案》,听取了局人事科和城管执法直属二大队关于2015年对宣汉县渡口乡马老村和达县斌郎乡赵家村的精准脱贫工作,局副调研员、渡口乡副书记、马老村第一书记郑学军关于马老村脱贫工作的汇报。
    会议指出,全市脱贫攻坚战的冲锋号已经吹响,城管执法系统上下要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和局党组的决策部署上来,坚定信心、主动作为,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保圆满完成市委下达的各项目标任务。
    会议要求,一是人事科要在4月初前拟定2016年城管执法系统脱贫攻坚具体工作条目和作为牵头单位与各协作单位任务分配建议;二是第一书记要在3月递签牵头驻村帮扶组调研形成2016年帮扶建议清单;三是二大队要积极向经开区工委汇报与相关企业共同拟定完成2016年脱贫工作任务;四是各直属单位在局脱贫攻坚工作领导小组办公室的统筹安排下集中开展对口定点帮扶工作;五是按照帮扶村要求,市政工程处、环卫处分别在3月底前抓紧落实筹集1万元资金,按程序集中解决弥补马老村阵地建设资金缺口;六是认真完成上报工作简报和信息任务。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭