当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管系统全面启动“党员活动日”主题活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-03-23 11:06:57    来源:达州城管网    [打印本页]
    按照市委统一安排部署,3月9日,达州市城管执法系统各级基层党组织结合城管工作实际和城管队伍特点,精心设计活动内容,分别组织组织广大党员同志在各总支(支部)所在地以集中学习、讨论交流等形式开展了“党员活动日”活动,全面拉开了开展“党员活动日”主题活动的帷幕。
    按照要求,各党总支(支部)分别组织学习了《党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本》部分内容及《2016年国务院总理李克强政府工作报告》、《中共达州市委办公室〈关于建立“党员活动日”制度〉的通知》等文件精神,并就城管系统开展“党员活动日”主题活动进行具体安排,要求将“党员活动日”与“两学一做”学习教育、“三会一课”、“双报到”、“党员义工日”、“党员政治生日”等有机结合,以市委参考菜单为模版,以活动记实为规范,严格按照时间节点按时进行。全系统要以开展“党员活动日”为契机,搭建党员活动经常化平台,充分发挥党员的先锋模范作用,力争以统一建立规范化、常态化的党员活动制度,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。局党组成员、副局长、局机关支部书记马淙涌牵头组织了局机关支部的“党员活动日”主题活动,局党组成员和机关支部党员按要求参加了活动。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭