当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
我市4个集体和10名个人受到省爱卫会通报表扬
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-07 09:56:50    来源:中国达州    [打印本页]
  近日,省爱卫会对“十二五”期间在爱国卫生运动实践中,成绩突出、影响广泛的先进集体和先进个人进行了通报表扬。市卫生计生委、城管执法局、疾控中心,宣汉县君塘镇人民政府等4家单位和达州市政府督查室吴燕、通川区爱卫办陈森林、会仙桥社区李晋川、达川区爱卫办詹望、万源市卫计局石庆明、宣汉县爱卫办方勇、大竹县卫计局邱存大、渠县爱卫办张琨、开江县爱卫办孙国金、达州市爱卫办刘明军等10名同志榜上有名。
  据悉,“十二五”期间,我市爱国卫生工作在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,取得了显著成绩。市政府颁布了《达州市爱国卫生管理办法》,全市实现了省级卫生城市、县城全覆盖,省级卫生乡镇、卫生村(社区)分别达到54个、475个。仅2008年至2013年期间,新建农村卫生厕所2.7万座,投入改厕项目资金1225万余元,农村卫生厕所覆盖率从2009年的52.7%提高到2015年76.69%,增长了24个百分点;农村改水受益人口达到91.3%,有力地促进了农村环境卫生的改善。
0
达州城管微信
关闭