当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州城管执法局党组认真学习贯彻市委工作会议精神
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-14 11:56:04    来源:达州城管网    [打印本页]
    4月6日市委工作会议召开之后,达州市城管执法局党组书记、局长谭政治主持召开局党组扩大会议,传达学习宣传贯彻市委工作会议精神。局党组成员和局属单位负责人、局科室负责人参加会议。
    谭政治局长指出,要充分认识学习宣传贯彻落实市委工作会议的重大意义,市级城管系统各级党组织和党员但不,要认真学习贯彻市委工作会议精神,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,全面落实市委各项部署,积极投身达州发展实践。
    谭政治局长强调,要深刻领会市委工作会议的精神实质,深入学习、认真领会、准确把握市委书记包惠重要讲话精神,深刻理解和准确把握达州发展的阶段性特征、市委对今后一个时期发展的总体考虑、市委对今年工作的重要部署、市委对党建工作的安排部署和对党员干部提出的六项要求。
    谭政治局长强调,传达学习贯彻市委工作会议精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。城管系统各级党组织要迅速组织传达学习,切实强化宣传引导,要结合城管系统实际,紧紧围绕市委“一个总体目标、两个发展定位、三大战略举措、五大新格局”总体考虑,坚持改革创新不动摇,着力理顺城管体制机制,积极破解城市治理难题,扎实开展“政风行风建设年、城管体制改革攻坚年、数字化城管应用年”活动,推进城市管理“精细化、网格化、数字化、法治化、全覆盖”,实现城管工作由被动向主动、由静态向动态、由粗放向精细“三个转变”,确保政风行风满意度、市容环境秩序、城管队伍素质能力“三个提升”,圆满完成各项目标任务,实现“十三五”城管事业发展良好开局。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭