当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局印发“党员政治生日”主题活动实施方案
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-25 10:03:49    来源:达州城管网    [打印本页]

    近日,达州市城管执法局机关党委印发了《开展“党员政治生日”主题活动的实施方案》,为积极搭建党员活动经常化平台,创新基层党务工作奠定了坚实的基础。
    《方案》明确,此次活动覆盖全系统所有共产党员,各级党员干部要自觉以普通党员的身份参加活动,同时,基层党组织要积极发挥战斗堡垒作用,采取灵活适当的方式组织年老体弱、长期患病、流动在外的党员参加此次活动,每季度报送1次活动开展情况及图片资料备案,并建立《“党员政治生日”谈话记录薄》及《“党员政治生日”工作台账》,确保工作有序推进。活动以建立《党员“政治生日”册》、重温入党誓词、进行谈心谈话、赠送“政治生日”生日贺卡及礼物、开展一次公开承诺、搞好一次结对帮扶6大内容为载体,时刻提醒全局党员干部,扎实为民服务,走在群众前面,起好示范表率作用。

0
达州城管微信
关闭