当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市级城管系统积极参加2016达州环莲花湖“绿色健身行”活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-25 10:21:18    来源:达州城管网    [打印本页]

 

    按照《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于印发<2016达州市环莲花湖“绿色健身行”活动方案>的通知》文件精神,我局积极按要求做好相关工作。安排直属一大队在活动举办前夕及活动举办日,派出执法人员会同莲花湖管委会相关工作人员,认真做好活动沿线市容执法管控工作;安排市环卫处在活动举办日前夕及活动举办日,组织作业人员及作业车辆,认真做好活动路线道路清洗保洁工作,确保活动举办期间良好环境卫生质量。

    在4月15日当天,我局组织市局机关、市城管执法大队、投诉指挥中心和市政工程处、市环卫处200余名干部职工参加环莲花湖“绿色健身行”活动。借此机会,为深化“感受不一样的城管”宣传,市局组织印制“城载百姓,管护万家”贴纸,统一粘贴在参赛队员服装上,展示了城管系统为民爱民、积极向上的精神风貌。(局办公室供稿)

0
达州城管微信
关闭