当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局推出最新广播宣传公益提示语和电信移动手机短信提示语
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-28 09:42:27    来源:达州城管网    [打印本页]
    广播提示语一:市民朋友,您身边有占道经营吗?有油烟污染吗?有噪音扰民吗?有市政设施损毁吗?有市容环境卫生问题吗?有事关城管工作的建议吗?达州市城管执法局欢迎您拨打城管投诉建议24小时值班电话12319,我们将竭诚为您服务,抓好整改办理。
    广播提示语二:治理城市噪音,营造文明环境。达州市城管执法局提醒市民朋友,为维护市区广场良好环境和您的合法权益,请您控制音响音量不超过60分贝,逢中考、高考等特殊时期,暂停有音乐伴奏的活动,多团队共同活动时,应友好协商控制音量,不要相互比拼,影响他人。
    广播提示语三:市民朋友,按照市委、市政府的安排部署,达州市城管执法局将牵头实施联通西外至北外的凤凰山隧道、西外至南外的金南大桥、老城区至北外的北滨大道建设工程,牵头实施主城区体育路、塔石路、陵园路、山前路等75条小街小巷整治工程,我们将严格按照城市管理规范和时间要求,着力减少市政施工对您生活的影响,为建成川渝陕结合部区域中心城市而尽责努力。
    手机短信提示语:治理城市噪音,营造文明环境。市民朋友在市区广场开展娱乐健身活动时,请注意调低音响音量,避免打扰他人生活和休息,请大家共同遵守、关爱同行。
0
达州城管微信
关闭