当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
段再青率队调研中心城区“三化”工作及缓堵保畅工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-04-29 15:12:51    来源:中国达州    [打印本页]
  4月28日,市委常委、常务副市长段再青率队前往通川区、达川区、经开区,调研中心城区“三化”工作及缓堵保畅工作。  
  段再青一行先后调研查看了凤凰酒店周边亮化、七河路一号干道路口渠化、三号干道建设、东环路断头路建设、滨河路二期建设、横山路断头路整治、塔石路建设、体育路断头整治。段再青指出,打造中心城区“三化”工作是一项重大民生工程,全市上下要形成建设的强大合力,集中力量打好攻坚战。各县(市、区)和市级部门要加强沟通,密切配合,督促检查,确保重点工作按工作方案和既定时间节点有力有序推进。 
  段再青强调,缓堵保畅工作任重道远,在道路交通压力日渐加大的形势下,各部门务必站在战略的高度思考问题,坚持谋长远与着眼前并重,同步实施长远规划,严格管理、功能改造,工作形成合力,解决难点问题、瓶颈问题,本着对达州未来发展高度负责的态度推动缓堵保畅工作,让工作实效惠及市民。
0
达州城管微信
关闭