当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市级城管系统强化“五一”期间值班备勤工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-11 09:15:32    来源:达州城管网    [打印本页]
    4月29日,达州市城管执法局党组书记、局长谭政治主持召开了市级城管系统“五一”期间值班备勤工作会议,要求要重点强化噪音、扬尘、布幅广告以及重点区域市容环境整治管理,加强环卫垃圾清运,市政设施管护,做好12319投诉热点24小时接听等工作,要求要加强节日期间值班备勤工作,确保节日期间市区市容环境干净有序。
    4月29日至5月2日,达州市城管执法局党组成员、纪检组长向前带领局督查科通过现场考勤和检查考勤值班记录等形式对局属各单位节前工作纪律和节假日值班情况进行了督查,通报了个别单位工作人员不在岗和提前离岗问题,通报了节日期间金山南路、金山北路、体育路、徐公祠步行街308口、人民广场周边等地方夜晚以街为市问题。针对下一步工作,市局下发督查通报,要求各单位高度重视,引以为戒,要进一步完善考勤制度、严守值班制度、严格请销假手续和强化教育管理,特别是要强化问题整改落实,对督查发现的问题要限时整改并跟踪整改结果,积极整改存在问题,并在2个工作日内以文字、图片的形式回复查处情况,确保整改工作取得实效。(局督查科供稿)
 
0
达州城管微信
关闭