当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局落实挂包责任制推进文明劝导活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-11 09:21:52    来源:达州城管网    [打印本页]
    按照上级要求,达州市级城管系统全面开展以“讲文明、树新风、促和谐、促创城、促创卫”为主题的文明劝导活动。
    一是领导重视。及时下发《关于实施“五治”工程挂包责任制的通知》文件,明确分管领导,细化工作方案,落实主题责任,明确劝导人员,统一着装,佩戴“五治工程监督员”标识,认真开展文件劝导活动。
    二是严密组织实施。各单位根据实际妥善安排人员,明确负责人,按时到岗到位,杜绝迟到早退。并按劝导内容精心组织文明劝导。文明用语,不骄不躁,礼貌待人。
    三是强化宣传劝导。在区二小现场,劝导人员以资料、图片、讲解等形式,对各种不文明行为进行细致耐心的劝导,引导市民自觉参与“五治”工程、遵守行为规范、维护城市环境卫生秩序,目前已纠正不文明行为20余起、暂扣经营工具3件、清除布幅广告15副。
    四是逗硬督查考核。定期不定期对工作不到位、任务不落实的单位予以通报批评,对相关负责人及直接责任人实施问责。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭