当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市召开缓堵保畅办重点项目推进会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-12 17:04:30    来源:达州网    [打印本页]
    近日,达州市政府副秘书长、市缓堵保畅办主任喻东在市公安局交警支队五楼会议室主持召开会议,贯彻落实《达州市中心城区缓堵保畅攻坚行动方案》(以下简称《方案》),专题研究缓堵保畅重点项目推进工作。达州市委宣传部、市发展改革委、市经信委、市公安局、市司法局、市财政局、市国土资源局、市规划局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市城管执法局、市交警支队、市市政工程管理处、市委督查室、市政府督查室、市中心城区缓堵保畅办公室、通川区人民政府、达川区人民政府、达州经开区管委会等部门(单位)相关负责人参加了会议。
    会议要求,要严格对照《达州市中心城区缓堵保畅攻坚行动任务进展情况表》,对各区各部门应在2016年5月1日前完成的目标任务逐项落实。4月22日前,达州市规划局将凤凰山山前路二期工程用地红线规划转至通川区征地拆迁办公室,通川区加快实施房屋征拆工作,所需资金报市政府审定,市财政局及时预拨征拆资金;国有土地上的构建筑物由市住建局负责征收拆迁,集体土地上的构建筑物由市国土局、通川区政府负责征地拆迁。5月1日前,达州市规划局完成廊桥是否可通行小型汽车的论证规划,并向市政府呈报论证结果及详细理由。达州市公安局交警支队与市城管执法局对接,抓紧时间按程序逐一实施朝阳西路等新增的11个路口物理渠化工程。大力开展专项整治行动,形成整治合力;落实抄告制度,树立机关企事业单位职工带头遵守交通和城市管理法律法规的良好风尚;强化宣传引导,认真组织实施“文明交通·畅通达州”主题宣传活动和交通违章行为“随手拍”活动,积极营造缓堵保畅舆论声势和工作氛围。达州市缓堵保畅办牵头,联合市委督查室、市政府督查室,每周对各项工作进展情况开展督查;对成效明显的以工作专报形式予以表扬;对工作开展不力的,进行督办并通报批评;督查结果纳入部门绩效考核。
0
达州城管微信
关闭