当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
主城区户外LED显示屏近期滚动标语
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-20 15:23:20    来源:达州城管网    [打印本页]
    1、在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。
    2、按照“四个全面”战略布局和“五大发展理念”部署,突出建成川渝陕结合部区域中心城市、建成川东北经济区核心增长极“两个定位”,实施改革创新、统筹城乡、开放合作“三大战略”,大力践行智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休的“红军精神”,着力构建城乡基础设施、现代农业、现代工业、现代服务业、民生改善“五大新格局”。
    3、做到“六个坚持、六个反对”:坚持对党忠诚,反对知行不一;坚持开拓进取,反对得过且过;坚持勇于担当,反对为官不为;坚持苦干实干,反对花拳绣腿;坚持不胜不休,反对虎头蛇尾;坚持清正廉洁,反对以权谋私。
    4、坚持科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、扎实推进依法治市各项事业。
    5、脱贫攻坚是达州“十三五”的重中之重,也是开局之年就必须牢牢抓在手上的大事急事。
    6、牢固树立“把工作当学问去研究、当事业去追求”的理念。
    7、持续推进“五治”工程,实施好主城区“缓堵保畅”攻坚行动和中心城区亮化、绿化、美化“三化工程”。
    8、实施“五治”工程,要把城市功能布局调整和雨污管网、农贸市场、停车场、园林绿化等建设结合起来,统筹推进环境卫生、市容市貌、交通秩序、大气污染综合治理。
    9、对在城区乱张贴喷涂“牛皮癣”的违法违规者,欢迎拨打城管投诉举报电话12319。
    10、欢迎拨打城管执法、市政管护、环境卫生投诉建议24小时值班电话:12319。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭