当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
程德凯主持召开机关工作座谈会:让城市更有序、更洁净、更亮丽
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-30 15:59:27    来源:达州城管网    [打印本页]
    5月25日下午,达州市城管执法局召开机关工作座谈会。局党组书记程德凯主持会议并讲话,局领导和机关科室负责人参加会议。会议分别听取了局班子成员近期工作和下步工作急需处理的事项,听取了机关科室负责人工作汇报。
    程德凯指出,城管工作社会关注度高、难度大,将通过个别交流、集体座谈、实地调研等方式,摸清城管工作现状和问题。要按照“稳妥、务实、创新”的思路,积极推进城管各项工作,让城市更有序、更洁净、更亮丽,为建设清洁、清爽、清新、清静、清秀的美丽达城不懈奋斗。
    就当前如何更好的推进城管工作,程德凯要求要问计于城管系统干部职工,切实了解市民群众的所思所盼。当前,要认真研究思考4个方面的问题:一是要研究思考如何把城管“复杂的工作简单做、简单的工作重复做、重复的工作用心做”的问题;二是要研究思考如何在城管工作中实现“管理、执法、服务”相统一,切实做到“软硬结合、长短结合、疏堵结合、劝管结合、专群结合”,切实干好城管这个光荣而艰巨的事业;三是要研究思考在城管工作中“把握重点、解决难点、突出亮点”,落实“一线工作法”,突出城管“时段、部位、点位”;四是要研究思考在城管工作中如何切实发挥干部职工“主动性、积极性、创造性”,营造班子引领、中层骨干带头,形成齐心协力干事业的浓厚氛围。
    程德凯强调,城管工作千头万绪,务必要想明白、说明白、干明白。对于当前工作已经有计划部署的,按规定和纪律执行;各科室要注重对上和对下工作衔接干好本职工作;班子成员之间要相互联动、沟通协作,确保城管各项工作高效有序运转。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭