当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局召开干部大会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-05-30 16:08:08    来源:达州城管网    [打印本页]
    5月25日上午,达州市城管执法局召开干部大会。市委组织部常务副部长罗显泽主持会议并讲话,市委组织部干一科科长牟砚和局领导、直属单位班子成员、机关科室中层以上干部等参加会议。
    市委组织部干一科科长牟砚首先宣读了市委任命文件,市委任命程德凯为市城管执法局党组书记,提名任市城管执法局局长人选。
    随后,谭政治同志进行了表态发言,他说,他完全赞同和拥护市委的决定,在城管系统工作3年1个月的时间里,自己与同事们共同努力,克服了一个又一个困难,城管各项工作取得了新的进展。衷心感谢同志们的支持、帮助和体谅!在新的岗位,一定继续关注和支持城管工作,祝城管事业的明天更加美好!
    程德凯同志说,完全赞同和拥护市委的决定,一定不辱使命干好城管这个光荣而重要的事业。首先,自己不会忘记城管工作艰巨而光荣的历史,在包含谭政治同志等历届城管执法局班长和班子成员的不懈努力下,城管事业发展才有了今天良好的基础和美好前景。其次,自己将尽快转变角色,努力说好城管话、办好城管事、当好城管人。要勤学善思谋事业,求实苦干促发展,凝心聚力带队伍,廉洁自律做表率。第三,在今后的工作中,自己将与班子成员和城管系统干部职工一道,努力在工作落实上下功夫,在调动城管系统上下献计献策助推城管事业发展上下功夫,在引领调动城管系统齐心协力干事业上下功夫,努力推进城管事业发展取得新成效。
    罗显泽常务副部长充分肯定了城管系统班子队伍和城管工作,他强调城管执法局班长人选的调整,充分体现了市委对城管系统班子队伍和工作的关心和肯定,一是要把思想进一步统一到市委的重大决策部署上来,谋城管事业进步发展;二是要坚持以精诚团结的态度,珍惜事业缘分,努力在事业中体现每个人的价值;三是要崇尚实干,做到守土有责、尽责、负责,切实推进城管事业取得新发展;四是要以严和实的作风加强城管队伍建设。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭