当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局举办新聘城管协勤人员培训班
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-06-15 10:45:31    来源:达州城管网    [打印本页]


    5月30日至6月8日,达州市城管执法局在市国防教育基地举办新聘城管协勤人员培训班。5月31日,达州市城管执法局局党组书记程德凯出席开班仪式并讲话。程德凯指出,新进入城管协勤队伍的同志都是一路过关斩将,通过笔试、体能测试、面试和考察,在众多的竞争者中脱颖而出的走到今天,你们的到来必将给城管队伍增添新活力,为达州城市管理带来新动力。
    程德凯强调,开办这次新招聘协勤人员培训班,主要目的就是要让全体协勤队员较为全面的了解和掌握城管部门的工作职责和相关法律法规、方法技能及面临的新形势等相关知识,促使尽快进入角色,更好地工作,更好地履职。一是要明确城管执法局的职责,明白我们协勤人员要干什么?城管人就是城市环境的美容师、市政设施的建管人、市容管理的执法者、市民群众的服务员。希望大家今后要说好城管话、办好城管事、当好城管人,按照让城市更有序、更洁净、更亮丽的目标,做好协勤工作,为建设清洁、清爽、清新、清静、清秀的美丽达城作出积极贡献。二是要弄清我们协勤人员怎么干?要树立终身学习的意识,做忠诚可靠的人、勇于担当的人、甘于奉献的人、自省自律的人,要脚踏实地,在工作中不断提高自己。希望大家怀着爱岗敬业的诚心、吃苦耐劳的恒心、服务市民的真心、勇争一流的雄心做好工作,努力把复杂的工作简单做,简单的工作重复做,重复的工作用心做,到一线去、到基层去,去经风雨见世面,从最基层干起,积累经验,不断提升自己,为达州的城管工作增光添彩。


    通过10天的封闭式城管业务、政治思想和军事体能强化训练后,6月8日,市城管执法局在市国防教育基地举行了结业典礼。新聘协勤队员身着作训服、列着整齐的方队接受局党组的检阅,结业典礼上开展了新聘协勤岗前廉政教育谈话,对后续工作提出了要求,并对10名优秀学员颁发了荣誉证书。(局人事科供稿)
 
0
达州城管微信
关闭