当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
广安市城管执法局来我市考察学习
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-07-05 14:29:43    来源:达州城管网    [打印本页]
    6月27日,广安市城市管理行政执法局党组书记、局长文强带领局党组成员、机关党委书记程钢,局党组成员、纪检组长陈文华,以及局行政审批科、城管警察中队等部门负责人来我市考察学习。市城管执法局党组书记、局长程德凯,局党组成员、副局长阳宗平、王鸿钊,局党组成员、纪检组长向前,达州市缓堵办副主任龚伟等陪同考察。
    在座谈交流会上,程德凯对文强一行表示欢迎,并向对方介绍了市城管执法局的主要职能和机构设置,以及我市扬尘污染治理、城市车辆停放管理、城管体制改革相关情况。双方围绕夜市摊区管理、“牛皮癣”、车辆占道等当前城市管理重点难点问题以及城管体制改革进行了深入交流和探讨。
    文强表示,此次考察学习受益匪浅,达州市在扬尘治理、城市车辆停放等方面的很多创新做法给了他们很大的启示,值得借鉴和学习,希望加强合作交流,共同推进两市城市管理工作再上新台阶。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭