当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局开展庆“七.一”帮扶慰问活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-07-07 10:16:39    来源:达州城管网    [打印本页]
    在建党95周年来临之际,达州市城管执法局党组在局系统开展走访慰问活动,为老党员、困难党员送去节日的问候和组织的关怀。
    6月30日上午,市城管执法局党组书记、局长程德凯,局党组成员、副局长王鸿钊冒着瓢泼大雨来到北岩寺社区慰问老党员李自静,程德凯亲切地关心老人的生活和身体情况,叮嘱他保重身体。程德凯还向老党员同志介绍了我局城管工作的新形式和新任务,鼓励他发挥余热,继续关心关注城市管理工作,积极为城管工作出点子、谋思路。
    随后,程德凯一行在市城管执法直属一大队相关负责人的陪同下走访慰问了直属一大队二中队困难党员梁远平,程德凯充分肯定了梁远平同志对城管工作所作出的贡献勉励其增强信心,克服当前的困难,再接再厉,积极发挥传帮带作用,主动协助中队领导班子抓好队伍管理,特别是在当前城管任务重、压力大的关键时期,要切实增强责任感和使命感,充分发挥优势,为有序推进我局各项工作贡献智慧和力量。   
    此外,市城管执法局党组其他领导干部也分别对分管单位的老党员、困难党员进行了慰问,向他们致以节日的问候,并送上了慰问金。通过此次走访慰问活动,让我局老党员和困难党员又一次感受到了组织的关心和爱护,对弘扬党的优良传统作风、增强基层党组织的战斗力起到重要作用,为“两学一做”学习教育的纵深推进奠定了坚持的工作基础。(局人事科供稿)
 
 
0
达州城管微信
关闭