当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局党组书记、局长程德凯讲授“两学一做”专题党课
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-07-12 16:11:42    来源:达州城管网    [打印本页]
    7月4日,达州市城管执法局党组书记、局长程德凯围绕“争做四个模范、努力推进城管工作”主题在局3楼会议室上了一堂生动精彩的专题党课,局党组成员、机关科室负责人、局属单位班子成员及局机关支部全体党员聆听了党课。
    程德凯要求,广大党员干部要统一思想、深化认识,切实增强开展“两学一做”学习教育的政治责任感,深刻认识到“两学一做”学习教育是党内学习教育拓展延伸的重要举措、是加强党性修养发挥党员作用的必然要求、是坚定理想信。
    程德凯强调,要以“两学一做”为契机,按照习总书记“七一讲话”的要求,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,认认真真地学、实实在在地做,践行一个共产党人“不忘初心、继续前进”的诺言。努力争当“四个模范”:一是讲学习,做政治强、业务精的模范。切实达到读好“有字之书”与读好“无字之书”的完美结合,就是要学懂弄清“四个全面”战略布局、五大发展理念、习总书记“七一”讲话精神,做到想明白、说明白、干明白。二是讲团结,做增共识、聚合力的模范。要学会与人合作共事,牢固树立团结协作意识。同时,要坚持民主集中制,按照“个人服从组织,少数服从多数、下级服从上级、全党服从中央”的要求,无条件地服从组织决定,保证组织意志的高度统一。三是讲清廉,做守法纪、重规矩的模范。严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律、廉政纪律,长期保持“有所畏惧”的心态,把自己的行动规范在纪律和规矩的框架下。四是讲实干,做上一线、争一流的模范。要在城管系统喊响“实干”的口号,发扬“老黄牛”精神,严格贯彻落实“一线工作法”和联系基层工作制度,减少“官味”、增加“汗味”,“上街上路上工地”,围绕让城市更有序、更洁净、更亮丽的总体目标,践行忠诚、干净、担当、进取的要求,坚持执法为民、服务用心、管理精细、务实创新的工作理念,为构建清洁、清爽、清新、清静、清秀的城市环境奉献自己的力量。(局人事科供稿)
 
0
达州城管微信
关闭