当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局举办“唱红歌诵红诗、我为党旗添光彩”两学一做专题文艺演出
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-07-14 11:03:21    来源:达州城管网    [打印本页]
局党组书记、局长程德凯致辞

先进基层党组织颁奖

重温入党誓词


小合唱《南泥湾》

诗歌朗诵《党啊,亲爱的母亲》
    为深入推进“两学一做”学习教育,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,憧憬未来的幸福生活,激励城管系统各级党组织和广大党员干部牢记使命、履职尽责、奋发有为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力谱写达州城管事业发展新篇章。7月5日晚,达州市城市管理行政执法局在达州市中心广场演展中心举办“唱红歌诵红诗、我为党旗添光彩”两学一做主题文艺演出。演出活动上,市城管执法局的党员干部重温入党誓词,并通过诗歌朗诵、小合唱等多种表演形式来回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,憧憬未来的幸福生活。
    局党组书记、局长程德凯在演出前致辞,他要求局系统各级党组织和广大党员干部职工认真落实市委、市政府的工作部署,紧紧围绕让城市“更有序、更洁净、更亮丽”的总体目标,践行“忠诚、干净、担当、进取”的要求,坚持“执法为民、服务用心、管理精细、务实创新”的工作理念,努力建设一支政治合格、作风过硬、纪律严明、业务精通、精干高效的管理队伍。认真落实“一线工作法”,努力当好“城市环境的美容师、市政设施的管护人、市容管理的执法者、市民群众的服务员”。在市委、市政府的坚强领导下,团结奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,努力营造更加“清洁、清新、清爽、清静、清秀”的城市环境,为推进达州建成川渝陕结合部区域中心城市、川东北经济区核心增长极作出积极贡献!
    当晚演出活动中,市城管执法局还对在城市管理工作取得突出业绩的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了通报表扬。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭