当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
程德凯局长一行看望慰问因公受伤城管执法队员
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-07-28 11:05:01    来源:达州城管网    [打印本页]
    7月25日,达州市城管执法局党组书记、局长程德凯,局党组成员、副局长王鸿钊一行前往市中西医结合医院看望慰问因公受伤执法队员张雷。
    据了解,7月22日17:30左右,市城管执法直属一大队协勤队员张雷在参加市容市貌集中整治的过程中,在天恒花园遭遇一摊贩暴力抗法,被摊贩殴打致伤入院。目前,警方已经介入,通过现场调查取证,该当事人已被行政拘留。
    慰问中,程德凯详细询问了张雷受伤过程和伤病情况,叮嘱他积极配合医院治疗,早日康复重返工作岗位,并代表局党组送去了慰问金,同时对他严格执法的工作态度和临危不惧的敬业精神给予高度评价。程德凯强调,在今后的执法过程中,必须坚持依法执法和严格执法,确保执法行为有法可依、有法必依,同时还要学会保护自己,减少不必要的伤害,多为城市管理工作献力。程德凯还要求全城管系统要学习张雷秉公执法的工作态度,弘扬正气,向社会传达正能量,让更多的市民理解、支持城管工作,共同维护好我们的城市环境。
(局办公室、市城管执法直属一大队供稿)
0
达州城管微信
关闭