当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市目标绩效督导组到我局考评2016年上半年目标绩效管理工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-08-01 11:58:32    来源:达州城管网    [打印本页]
    7月22日,达州市2016年上半年目标绩效及有关工作第四督导组对我局2016年上半年工作目标绩效及有关工作完成情况进行督查考评。
    督导组通过实地查看、座谈了解、查阅资料等方式对涉及我局2016年《政府工作报告》分解任务、市委市政府推动的重大项目建设情况、全面深化改革、依法治市、维稳综治信访防邪、省委下达绩效目标等方面的工作内容进行了检查考评。通过督查考评,督导组认为市城管执法局能按照时间过半、任务过半的要求,高质量地完成了上半年重点工作的目标任务。同时对下半年的工作任务提出明确要求,要根据市委领导要求,按照半年、国庆、元旦、春节4个时间节点绘制下半年30个重大工程项目任务推进图,细化目标任务进度、保障工作措施,确保各时间节点任务高质量按时完成。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭