当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城市管理局召开保密专题党课暨公文培训会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-11-10 15:43:12    来源:达州城管网    [打印本页]

局保密专题党课暨公文培训会现场
    为认真贯彻落实中央保密委员会办公室《关于切实做好保密委员会主任讲保密专题党课的通知》要求,切实提高党员干部、涉密人员和文秘人员的保密意识、保密常识,10月6日,达州市城市管理局开展了保密专题党课活动,由局党组书记、局长谭政治主持并授课。

局党组书记、局长谭政治做党课培训
    谭政治传达了市委保密专题党课的主要精神,介绍了保密管理基本制度和保密常识,分析了当前政府保密工作存在的主要问题和提出的对策建议,对今后保密工作提出了明确要求。
    谭政治强调,全局人员要进一步统一思想认识,强化保密工作领导,严格落实保密工作责任制,牢牢把握住保密工作的主动权。切实加强保密系统建设,大力推进保密规范管理,全面加强计算机网络保密管理,严格涉密人员管理,切实履行好信息化条件下的保密工作职责。积极构建保密工作的长效机制,全面提升保密能力和水平。
局公用事业管理科科长、办公室负责人沈雄平做公文培训
    保密专题党课结束后,局办公室对全局文秘人员进行了公文培训。培训会就公文的基本概念、公文格式、公文行文规则等几方面进行了介绍,并就公文流转、办理、发文程序等进行了详细讲解。(叶正航)

局办公室李华拓就公文应用做详细讲解
0
达州城管微信
关闭