当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
真情帮助暖民心 精准扶贫解民困——市城管系统“用爱播种希望,用心关注贫困”扶贫...
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-12-22 15:13:00    来源:达州城管网    [打印本页]
真情帮助暖民心 精准扶贫解民困——市城管系统“用爱播种希望,用心关注贫困”扶贫捐款纪实

  入冬以来,身在大巴山深处的宣汉县渡口土家族乡马老村的贫困户们时时刻刻牵动着全体城管干部职工的心。为进一步落实精准扶贫工作,大力弘扬扶贫济困、奉献爱心的传统美德,11月15日,市城管执法局向局属各单位党总支(支部)下发了扶贫捐款倡议书,倡议广大干部职工为马老村的贫困户捐款献爱心,切实参与到“走基层”活动中来。在领导干部的带头下,全系统干部职工纷纷伸援手、献爱心,此次活动共收到捐款14,579.5元。
  11月28日,在市政协副主席郝德恒的带领下,市城管执法局党组书记、局长程德凯与市民盟主席、市创达路桥公司负责人、市环卫处帮扶人员及相关工作人员一行10多人冒着风雨前往马老村,亲手将捐款送到贫困户手中,切实以平凡的“行动” ,将城管人真情和爱心送到每一户贫困户家中,让他们在寒冷的冬季感受到来自市城管执法局的那份温暖问候,暖在心田。
(局人事科供稿)
 
0
达州城管微信
关闭