当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局深入马老村宣讲十八届六中全会精神
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-12-22 15:14:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月28日,市城管执法局党组书记、局长程德凯深入到帮扶贫困村宣汉县渡口土家族乡马老村宣讲党的十八届六中全会、省委十届九次全会精神,与村里干部群众面对面热心交流,解民忧、谋发展。
  在宣讲中,程德凯围绕马老村当前脱贫攻坚的目标任务、重点、难点及突破口,结合十八大以来全面从严治党取得的重大成效、全面从严治党向基层延伸、抓实扶贫攻坚工作等内容,与村民们热烈互动。他指出,当前马老村脱贫责任大、任务重是客观存在的,只有大家齐心协力、团结一致,转变思想观念,强化主体意识,才能更好更快地摘掉贫困村的帽子,真正让村民不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和安全住房得到保障,住上好房子、过上好日子,进而养成好习惯,全村形成好风气。
  村支两委干部纷纷表示,这次宣讲让干部群众对党中央的政策更“知根知底”,特别是从马老村的实际探讨规划脱贫扶贫工作,让大家对党当前关于脱贫攻坚各项措施有了更深入的认识,对抓好当前本村脱贫攻坚工作增添了新动力。
  报告会后,程德凯还深入贫困户王方贵家中进行走访慰问,详细询问他家的生产生活、脱贫帮扶情况。市城管执法局党组成员、机关党委书记张宏随同参加了宣讲和慰问。
(局人事科供稿)
 
0
达州城管微信
关闭