当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局机关支部召开专题组织生活会暨开展民主评议党员工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-12-23 15:19:38    来源:达州城管网    [打印本页]
  按照市委“两学一做”专题组织生活会的统筹部署,根据局机关党委下发的《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知》的具体要求,12月16日上午,市城管执法局机关支部在局三楼会议室召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。
  在组织生活会上,局机关支部副书记向红梅同志向机关支部全体党员作了2016年度机关支部工作报告。听取报告后,各与会同志纷纷结合思想、学习、工作实际,按照民主评议党员要求,对照合格党员标准,进行批评与自我批评。在批评与自我批评当中,同志们都能以诚恳的态度,谦逊的作风,梳理自身的问题,接受他人的意见。真正达到了“团结—批评—团结”的目的,也促进了同志们互相帮助、互助提醒的友谊。此次组织生活会大家从“提高自身、发现不足、找出问题,爱护同志、关心同志、帮助同志的角度”,指出问题事例鲜明、剖析缺点有声有色,开展了针对性强的批评与自我批评活动,达到了“红脸出汗,排毒鼓劲”的效果。会议还按照发展党员的组织程序要求,通过民主表决的形式,一致同意吸收李俊江同志为预备党员。
(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭