当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
新春慰问送关怀 情意浓浓暖人心
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2017-01-26 16:00:19    来源:达州城管网    [打印本页]
新春慰问送关怀  情意浓浓暖人心
——市城管执法局党组节前开展“党员双报到”活动
 
    2017年新春佳节前夕,市城管执法局党组到所在的文江祠社区开展“党员双报到”活动,认真开展春节慰问工作,切实为社区困难群众送去节日的关怀。
   

 
(局党组深入社区开展“党员双报到”活动) 

    1月23日下午,党组书记、局长程德凯带队来到文江祠社区会议室,与社区领导班子、困难群众亲切交流。谈话中,程局长首先感谢文江祠社区对城市管理工作的支持、理解和帮助,向社区全体居民致以新春的慰问和祝福,并希望社区积极发挥基础作用,主动参与城市管理,提高居民文明意识,强化工作联系,形成共建、共享、共创的良好局面。在与困难群众交谈中,程局长关切地询问他们的实际困难,勉励他们坚定生活信心,增强克服困难的勇气。座谈结束后,参加“双报到”活动的党员把慰问物资逐一送到困难群众手中,确保他们过一个温暖、祥和、快乐的春节。
    “双报到”活动后,程局长还带队深入独自抚养脑瘫女儿的任明会、全家仅靠低保金和一个临时的烧烤摊维系生活的郭静家中,为他们送上米、油和慰问金,同时嘱咐随行人员,要在力所能及的范围内开展多种形式的扶残助困活动,多给辖区的群众提供力所能及的帮助。“这是我们城管工作的一部分,也是我们转变工作作风、密切联系群众,树立城管新形象的要求。”
    此次春节慰问不仅有效拉近了干群关系,更是城市管理“721”工作法的具体体现,为城市管理工作稳步推进奠定了良好的群众基础。
 
0
达州城管微信
关闭