当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市局党组看望慰问坚守岗位的干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2017-01-26 16:11:33    来源:达州城管网    [打印本页]
    在2017年春节即将到来之际,市城管执法局党组心系一线职工,认真抓好春节走访慰问工作,确保全系统干部职工过上一个安定祥和的新春佳节。
   
 

 
 
 
 

    1月25日下午,局党组书记、局长程德凯带队深入直属一大队、直属二大队、投诉指挥中心、市政工程处、市环卫处、市火管委办、市扬尘治理办看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,给他们送去组织的关心和关怀,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并勉励他们不忘初心、砥砺前行,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,脚踏实地、兢兢业业,坚持“721”工作法,确保节日期间市容不乱、街道不脏、路平灯明,努力为全市人民创建清洁、清爽、清新、清静、清秀的城市环境。
    在凤凰头小广场,程局长与正在清扫保洁的环卫工人一一握手,送上局党组的关心和祝福,他表示,一直以来,无论是刮风下雨还是节假日,环卫工人们始终坚守岗位,为达城的城市清洁和环境美化作出了很大的贡献;来到城管执法投诉指挥中心,程局长和值班接线员亲切交流,列出规范接待用语、抓好案件追踪、实现与公安“110”视频共享、强化信息采集员作用、整合部门资源、升级数字城管等重点任务清单;在人民广场,程局长语重心长对执法人员说:“春节期间,流动人口多、游摊小贩多、市民投诉多,更需要执法人员付出百倍心血,尽心做好市容市貌秩序维护工作。”在市政维修现场,程局长向维修所负责人详细了解了中心城区的市政基础设施情况,要求市政工程处进一步细化节日期间市政基础设施的保养运行方案,及时协调处理可能出现的问题,切实增强应急处置能力。 
    节日前夕,局党组成员还分别率队对全系统的困难党员、困难职工开展了“送温暖”慰问活动。
 
0
达州城管微信
关闭