当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
郭亨孝节前看望慰问一线干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2017-02-03 09:32:00    来源:中国达州    [打印本页]
  新春佳节即将到来之际,达城处处洋溢着节日氛围,为保证市民过一个欢乐祥和的春节,不少单位干部职工仍然在坚守岗位。1月25日上午,市委副书记、市长郭亨孝率队看望慰问一线职工,向节日期间坚守工作岗位的全市广大干部职工表示亲切的慰问,并致以美好的祝福。市人大常委会副主任吴应刚、市政协副主席张洪波一同看望慰问。
  经过近三个月的环境改造升级,过去群众反应强烈的徐公祠巷一改脏乱差的旧貌,地面铺上了平整的青石砖,街道两旁竖起了古香古色的仿古路灯,整个步行街处处张灯结彩,一片欣欣向荣的繁荣景象。郭亨孝与徐公祠巷的居民亲切交谈,了解群众对环境改造升级工作的意见,看望慰问在这里的市城管执法局干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里,继续发扬不怕苦、不怕累的良好作风,紧紧围绕市委、市政府的总体安排部署,努力把达州建设得更加美好。
  “你们辛苦了,我们代表市委、市政府来看望你们,给大家拜年了。”在市给排水总公司,郭亨孝向干部职工送上了节日的美好祝福。郭亨孝说,城市供水关系千家万户的生活质量,相关部门和企业要树立大局意识,发扬奉献精神,进一步增强责任感,坚持从以人为本、为民服务的高度出发,把好供水的质量关,确保春节期间市民充足用水、安全用水。
  走进市长热线办公室,郭亨孝与值班接线员亲切交谈,仔细查看电话记录,详细了解市民反映问题及处理情况。郭亨孝说,市长热线是党委、政府联系群众的重要平台和服务群众的重要渠道,群众抱有强烈期待,关注度非常高。希望大家始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,在便民服务、求实提效上下更大功夫,不断改进和提升服务水平和服务质量。郭亨孝强调,群众所想所盼就是政府工作努力的方向,要认真分析研究群众普遍关注的热点问题,推动政府工作更加有的放矢、更加务实高效。
  当天,郭亨孝一行还先后来到市信访局、市安监局、市政府应急办、市政府研究室看望慰问干部职工,给他们送去节日祝福,预祝大家新春愉快。
0
达州城管微信
关闭