当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
“达州城管”政务微博(微信)全新改版升级了!
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2017-03-09 10:29:31    来源:达州晚报    [打印本页]
    近日,市城管执法局对“达州城管”政务微博(微信)进行了全新改版升级,力求将其打造成为解读城市管理政策法规的“信息窗”、服务公众办事查询的“便民站”和传播城市文明理念的“百科书”,更好的服务广大市民群众。
    “达州城管”政务微博、微信自2014年开通以来,累计发布信息 1100余条,处理投诉、咨询320余次,多次被市网信办、市政府信息公开办表彰为优秀政务微信公众号、优秀政务微博。“达州城管”积极开展城市管理宣传工作,充分利用微信、微博的特点,与粉丝积极互动,及时答复市民在微博、微信提出的各类咨询、评论及私信内容,充分运用图片、视频、音频等多媒体形式,图文并茂,宣传展示达州城管形象。
    “达州城管”将以本次改版升级为契机,借力“达州发布”平台,增加推送频次,加大线上线下推广活动,扩大城管事业公众知晓度,让广大市民了解城管、帮助城管、支持城管,推进达州城管事业又好又快发展!
0
达州城管微信
关闭