当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
“管好城市服务群众”广场文艺宣传15日举行
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-11-18 09:31:12    来源:达州日报    [打印本页]

达州市城市管理局党组书记、长谭政治致辞
  11月15日,以“管好城市服务群众”为主题的“综合治理城乡环境·创建国家卫生城市”广场文艺宣传活动在市中心广场举行。达州市人大常委会副主任王新权出席活动并致辞。  

大合唱:《达州颂歌》
  我市城市管理部门人员及文艺表演者为市民献上了合唱、歌舞、音乐快板等节目,特别是第四届全国新农村文化艺术展演和四川省首届农民艺术节暨民间艺术节获奖节目《细娃滚灯》,一亮相就把在场市民逗得合不拢嘴。
 
舞蹈:《细娃滚灯》
  据悉,活动旨在调动广大市民群众共同参与城市管理工作的积极性,再掀“卫生城市,共建共享”强大宣传声势,促进城市服务工作再上新台阶、再创新业绩。

演出现场
0
达州城管微信
关闭