当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
程德凯局长带队开展元旦节前在建项目安全大检查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-03 17:16:14    来源:达州城管网    [打印本页]

  为切实抓好城管系统安全生产工作,有效预防各类安全事故发生,确保元旦节期间安全形势稳定,12月29日,达州市城市管理行政执法局党组书记、局长程德凯带领市政工程处等部门对各在建市政项目进行元旦节前安全生产大检查。
  程德凯一行先后来到凤凰山隧道西延线二三期、曲棍球场道路、莲花湖片区道路、万家河黑臭水治理、金南大道西延线一期、金南大桥等施工现场,认真听取各项目负责人关于元旦期间安全生产的工作部署,详细了解施工现场安全生产保障、设备设施及人员配备等情况,指出存在问题并提出整改意见。

  程德凯在检查中强调,各单位要按照全国全省全市安全生产工作会议精神,根据省住房和城乡建设厅关于进一步加强当前安全生产工作的通知要求,严格落实安全生产责任制,牢固树立安全发展理念,本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,强化部门监管责任、企业主体责任,深入开展安全生产大检查和专项整治行动。
  针对冬季低温、雨雪、冰冻、大雾等灾害性天气多发和岁末年初安全生产规律,强化施工作业、设备、车辆安全,全面排查、及时消除各类安全隐患,有效化解安全风险,确保今冬明春全系统安全生产形势稳定。

0
达州城管微信
关闭
关闭