当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
副市长王景弘督导检查金南大桥安全生产工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-07 10:10:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月5日,副市长、市公安局局长王景弘率领市城管执法局、市政工程处有关负责人,到金南大桥实地检查安全生产、节日亮化和周边环境卫生工作。市城管执法局党组书记、局长程德凯陪同督导检查。
  王景弘副市长仔细查看了施工现场安全措施落实情况,现场听取了市政工程处负责人对大桥亮化、美化情况进展情况的汇报。他强调,金南大桥对拓展城市发展空间、提升城市形象和品位起到积极的作用。新春佳节即将来临,项目施工单位要按倒排工期,合理施工,抓好进度,确保大桥亮化工程按期完成。要认真落实安全生产主体责任,以质量促安全,以安全保进度,决不能因盲目赶进度而忽视安全生产。
  他指出,临近年关,城管系统各单位要吸取近期全国安全生产事故经验教训,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产责任意识,做到制度到位、设备完善,确保万无一失。同时,要切实提高对创建全省文明城市工作的认识,坚持常抓不懈,落实责任,以创建文明城市工作为载体,全面抓好大桥管理工作,加强对大桥设施设备、城市卫生死角的清洁保养,确保市容环境整洁有序。

0
达州城管微信
关闭
关闭