当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市中心城区户外广告整治工作推进会召开
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-10 11:16:26    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月8日下午,达州中心城区户外广告整治工作领导小组办公室召集市民政局、市规划局、市住建局、市交通运输局、市工商局、市公安交警支队、市文投公司、市城管执法局达川分局等成员单位在市城管执法局三楼会议室召开中心城区户外广告整治工作推进会。局党组成员、副局长张宏主持会议并讲话。
  会议强调,一抓紧行动,务求实效。要严格按照市委、市政府对于中心城区户外广告整治工作的系列批示、指示精神,按照主要领导的时间节点和工作要求,抓紧行动,及时出成效。各单位要结合实际落实工作措施,细化工作目标,一抓到底,抓出成效。二分类治理,有序推进。各成员单位要依据先重点后次要、先易后难的原则,以前期的摸查数据为基础,以集中整治为手段,以清拆和整改相结合,抓好协调落实,开展清拆整治专项行动。三留存资料,按时上报。以“资料实、照片清、台账明”为目标,采取执法记录仪、现场拍照取证等方式,建立详尽台账资料,做到拆除前、拆除中、拆除后照片清晰,资料详实,形成整治清单,并于每周一上午汇总城管委办上报市政府。四扩大宣传,造好氛围。要充分利用电视、广播、报纸等传统媒体以及新媒体对整治情况进行广泛宣传,营造人人支持、全民参与的良好氛围。
  会议还传达了市委市政府主要领导对于中心城区户外广告整治工作的批示精神及相关工作要求。同时,就整治工作推进情况进行了通报,分析了整治中存在的问题,并对整治工作提出了具体要求,各成员单位在会上反馈了整治情况和意见。

0
达州城管微信
关闭
关闭