当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局领导春节慰问城管系统一线干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-02 11:22:31    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月31日下午,市城管执法局党组书记、局长陶宇翔带领副局长张宏、机关党委书记向前、副局长邓涛及办公室、人事科主要负责人一行前往市环卫处、市政工程处、市扬尘办及部分困难党员、困难职工、退休老干部家中开展2019年春节前夕集中慰问。

  在环卫处,局领导们和环卫工人们一一握手,对他们“舍小家,顾大家”的无私奉献精神表示深深的敬意和感谢,并鼓励他们在新的一年里,继续发扬无私奉献精神,为城市环境卫生的提升做出新的贡献。

  在市扬尘治理办和火管委办,陶宇翔一行向依然坚守在城市管理工作一线的执法队员们致以亲切的问候,对执法队员一年来的工作成果给予了高度肯定,并希望大家在新的一年里立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩;执法队员们也纷纷表态,将会再接再厉,以高度的责任感,落实好各项执法工作,营造整洁有序的春节假期环境。
在市政工程处路灯检修现场,陶宇翔与职工们亲切握手并致以节日的问候。陶宇翔局长强调:节日期间,要加强安全检查,做好应急抢修准备,我们要全力以赴保证亮灯率,为市民在节日期间的出行提供良好的保障。
  随后,陶宇翔一行看望慰问了老干部王泽平、赵国建,给他们送去慰问金,向他们致以新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖,同时感谢他们为城管事业作出的努力和贡献,希望老干部们保重身体,一如既往关心支持城管各项工作,提出宝贵的意见建议。

0
达州城管微信
关闭
关闭