当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
郭亨孝带队看望慰问坚守岗位的城管系统干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-03 17:38:11    来源:达州城管网    [打印本页]

  2019年新春佳节即将来临。日前,市委副书记、市长郭亨孝来到市城管执法局,看望慰问了坚守岗位的城管系统干部职工,为他们送去美好的新春祝福。市委副书记徐芝文一同慰问。

  在市城管执法局机关院内,郭亨孝与城管执法人员和环卫工人代表一一握手,为他们送去了党委、政府的温暖和关怀。郭亨孝说,近年来,达州城市越来越干净整洁,与广大城管执法人员和环卫工人的默默付出密不可分。随着“双百”城市的如期建成,以及“双130”城市的加快建设,都给城市管理和清扫保洁等工作提出了新的更高要求。希望大家坚决扛起使命担当,在新的一年里继续履职尽责,以更高水准的工作保障达州城市的高质量发展、市民的高品质生活。

  市人大常委会副主任郑友清、市政协副主席张洪波一同慰问。
 
 

0
达州城管微信
关闭