当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
致达州城管人的慰问信
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-03 17:43:20    来源:达州城管网    [打印本页]


全市城管系统干部职工及家属们:

  亥时春入户,金猪喜盈门。值此新春佳节来临之际,中共达州市城管执法局党组向辛勤奋斗在城市管理一线的全市城管干部职工致以节日的问候和崇高的敬意!向长期以来默默支持城管事业的所有职工家属表示最衷心的感谢和诚挚的慰问!
  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市城管干部职工坚定信心、团结奋进,克服重重困难,经受种种考验,按照市委“12335”总体部署和市政府“681”工作安排,紧紧围绕让城市“更有序、更洁净、更亮丽”的总体目标,紧盯城管体制改革、市容执法管理、环境卫生管理、市政设施管护等重点工作,城市管理水平明显进步、城市面貌明显提升。丰硕的成果,凝结着全体职工的心血和汗水;喜人的成绩,离不开职工家属的支持与付出。
  任重道远须奋蹄,风正潮平好扬帆。2019年,是新中国成立70周年,是争创全省经济副中心的开局之年,是深化城管体制改革的落实之年。取得更大成绩是全局的奋斗目标,实现新跨越是共同的发展愿景。让我们在新的一年,再接再厉,攻坚克难,扎实工作,不辱使命,撸起袖子加油干,深入落实习总书记“加强城市精细化管理”新理念、新要求,以“四城同创”为契机,持续推进“城市综合管理年”活动,以执法规范化、管理精细化,促进城管队伍战斗力、执行力、公信力提升。以更强的斗志、更新的思路、更高的标准,谱写城市管理工作新篇章。
  最后,再次向全体职工和家属们道一声:辛苦了!感谢你们一年来为城市管理事业发展所付出的辛勤劳动与无私奉献,衷心祝愿大家新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!
 
 
中共达州市城市管理行政执法局党组
2019年2月
0
达州城管微信
关闭
关闭