当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局组织召开节后工作专题会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-12 16:01:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  2月11日下午,市城管执法局党组书记、局长陶宇翔主持召开节后工作专题会,副局长张宏、机关党委书记向前、副局长邓涛、正县级干部程德凯、副调研员郑学军出席会议,局机关全体干部职工,局属各单位、市扬尘治理办、市火管委办负责人参加会议。
  陶宇翔指出,从今天开始,全局干部职工都要全身心进入工作状态,要把思想和精力转移到工作上来,认认真真、踏踏实实地履行好工作职责,把各项工作抓在手上,落在实处。
  一要尽快恢复正常工作秩序,严格上下班制度。各科室、单位要尽快从年味中走出来,确保人员到岗在位。各科室、各单位负责人要以身作则,带头树立良好榜样,管好队伍,齐心协力搞好工作。全体干部职工要全身心的投入到工作当中去,将精神面貌迅速调整到最佳状态,静下心来思考和开展好当前及后期一系列工作。
  二要严肃纪律改进作风,努力提升城管形象。多年来,随着单位各项制度、流程不断完善,同志们的业务技能、工作责任心在不断提高。总体来说,干部职工执行纪律和遵守制度情况还是比较好的,但是,依然存在个别制度、流程执行不力,少数人不按规定办事,作风懒散,工作应付了事,缺乏高标准严要求等问题,这些对单位的长远和良性发展都是不利的,必须引起我们的高度警觉。节前,市委印发了《2019年度整治“群众最不满意的10件事”活动方案》,将在3月底前通过“大梳理、大走访、大调查、大收集”等方式,确定10件群众最不满意的事进行集中整治。城市管理涉及千家万户,与老百姓的生活息息相关,我们要以这次活动为契机,提前谋划整改工作,做到防患于未然,以我们实实在在的工作实绩,树好城管队伍形象。
  三要积极探索创新,增强工作主动性和自觉性。要结合工作实际, 研究探索破解重点、难点任务的思路和举措,确保工作有开拓、有创新、有突破。总之,希望大家在新的一年要有新思路、新作风、新业绩。努力做好今年城市管理10大重点工作,以执法规范化、管理精细化,促进城管队伍战斗力、执行力、公信力的提升,切实提高市民群众的满意度。
  会上,还对元九登高执勤、违规户外广告拆除、扬尘治理、重点项目建设、万家河黑臭水体整治及环保督察交办案件整改等城管系统近期重点工作进行了安排部署。

0
达州城管微信
关闭