当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市政府副市长陈文胜带队调研督导中心城区户外广告整治工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-08 10:51:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  全面整治和规范中心城区户外广告和招牌设置管理,是争创全省经济副中心城市、创建国家园林城市、创建省级文明城市的客观需要,是创造整洁、优美、规范、有序市容环境的内在要求,是提升城市形象与城市软实力的必然选择。3月7日上午,达州市人民政府副市长陈文胜带队调研督导中心城区户外广告整治工作,并就进一步推进户外广告整治工作作出安排。市政府副秘书长谭政治、市城管执法局、市自然资源和规划局负责人参加调研。
  陈文胜一行先后到金龙大道、火车站广场、达州南高速公路出入口等重要节点,实地察看户外广告拆除和整治情况,听取了市城管执法局的工作汇报。在肯定前期工作的同时,陈文胜指出,开展户外广告整治工作是市委市政府净化城市环境、提升城市品质的重要举措,要高度重视,切实将思想统一到市委、市政府的决策部署上来,切实抓紧抓好,抓出实效。

  针对当前中心城区户外广告和招牌设置存在的问题,陈文胜要求,此次户外广告整治工作,时间紧、任务重,要求高。相关单位认识统一,态度坚决,行动自觉,行动取得了阶段性成果。在认真归纳总结前期工作的基础上,要对照确定的目标任务,进一步细化工作方案,明确整治内容、责任人和完成时限,加强力量,以点带面、先易后难、分类推进,打造示范片区或者示范道路,露出城市“天际线”。
  陈文胜强调,要加大户外广告整治的宣传力度,充分利用电视、广播、报纸及新媒体对整治情况进行广泛宣传,争取社会舆论的理解和支持,营造良好氛围。

0
达州城管微信
关闭