当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局代表队勇夺全市《条例》知识竞赛三等奖
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-29 14:41:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  为更好地学习、宣传、贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,3月27日下午,市纪委、市委组织部和市委宣传部联合举办的达州市学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛总决赛在巴山大剧院如期举行,各县市区和7个市级部门共15支代表队参赛。
  市城管执法局选派的参赛队是经网络竞赛答题、基层组织选拔推荐、局党组决赛层层脱颖而出的3名选手组成,他们是向前、王腾、蒲大超。3名参赛选手赛前做足了充分准备,对《条例》的内容进行了全面学习和深刻理解。比赛内容涵盖了《条例》所涉及的知识及综合运用,具有很强的针对性、知识性和趣味性。竞赛设个人必答题、团队抢答题、团队风险题三个环节。总决赛中,3名参赛选手发扬顽强拼搏精神,对答如流、灵活应变,充分展示了我局参赛选手对《条例》知识学习和掌握的程度。经过近两个小时、三轮紧张激烈的角逐,我局参赛队以突出的表现取得了三等奖的好成绩,为单位争得了荣誉,展示出了扎实的学习成果,展现了城管人良好的精神风貌和形象。
  “参加此次知识竞赛活动让我有了一次完全不一样的体验,对《条例》也有了更深刻的认识,这次总决赛再一次向全市党员干部发出了学习贯彻《条例》的集结号。下步,我将在岗位上,严于律己,认真履职尽责,奉献自己的青春和热情,助推城管事业高质量发展,为全市人民交上一份满意的答卷。”参赛选手赛后谈到。
0
达州城管微信
关闭