当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局机关支部联合文江祠社区开展双报到志愿服务活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-04-01 14:50:47    来源:    [打印本页]

  3月26日上午,市城管执法局机关支部与东城文江祠社区联合开展了“双报到”之“楼院清扫、补种花草”志愿服务活动。局党组书记、局长陶宇翔带领班子成员以普通党员身份参加。
  活动中,支部党员积极参与,与文江祠社区工作人员一同拿起清扫和摘种工具在共驻共建楼院里热火朝天地干了起来。大家一起将楼院卫生清扫得干干净净,将遗留的垃圾及时地清理干净并运走;将花台里被践踏和枯萎的花草移除,补种上新的花草。
  参加活动的同志们纷纷表示,与社区的同志们一起打造、维护、管理我们共同工作的办公楼院环境,不仅进一步拉进了与“双报到”社区的距离,也是践行“共驻共建共享”、齐心协力建设和谐幸福美丽的家园的最有力的方式。下步,将继续联合社区,管好城市环境秩序,发挥示范带动作用,真正实现人民城市人民管,管好城市为人民的良好局面。

0
达州城管微信
关闭