当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法投诉指挥中心召开政风行风工作动员大会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-06-19 17:14:53    来源:达州城管网    [打印本页]
  6月19日上午,市城管执法投诉指挥中心召开了“政风行风专项整治”活动动员大会,中心全体职工参加了会议。会上,传达学习了市城管执法局《“政风行风专项整治年”活动实施方案》,传达部署了中心接下来此项工作的具体安排。
  会议提出:包括平台工作人员在内的所有工作人员,要以“政风行风专项整治年”活动为契机,结合“不忘初心,牢记使命”活动,问初心、见行动、转作风、提素质。市城管执法投诉指挥中心要利用自己的特殊身份,通过电话受理、科技派遣、数据分析等方式去发现、解决城市管理问题,主动融入到城市管理大潮中去。要从“情”上下功夫,树立“为人民服务”宗旨意识,把老百姓的问题当成自己的问题,在其位谋其政,积极转接处置;要从“真”上下功夫,广大干部职工要深挖政风行风中出现的问题,究其根源,针对性地提出整改措施,抓源治本、建章立制,堵塞漏洞;要从“严”上下功夫,明确责任担当,强化纪律监督,限时办结不走过场,确保整改措施有力,中心政风行风得到大提升。
0
达州城管微信
关闭