当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局启动政风行风专项整治
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-06-24 10:51:23    来源:达州城管网    [打印本页]

  近日,为全面深入和扎实有效地开展2019年度政风行风工作, 市城管执法局从自身工作实际和城管工作特点出发,从加强对城市管理突出问题的整改入手,召开“政风行风专项整治年”活动动员部署会,正式启动政风行风专项整治活动。

  会上,局机关党委书记向前对系统政风行风专项整治进行动员部署,指出了当前城管执法工作透明度不够、工作作风效能不高、廉洁从政意识不强、解决群众反映的突出问题不力四方面涉及的十项重点整治内容,明确了安排部署、排查整治、巩固深化、总结提升四个阶段的工作安排,并针对前期城管系统形式主义、官僚主义专项治理工作不力,提出与“政风行风专项整治年”活动统筹持续开展。
  党组书记、局长陶宇翔强调:城管系统各单位(部门)要提高认识,统一思想,充分认识城管系统开展政风行风专项整治的重要性和必要性;要靶向发力,以解决人民群众对城管系统反映强烈的突出问题和普遍关心的热点、难点为突破口,有效提升群众满意度和获得感;把专项治理工作摆上重要日程,层层压实责任,不断完善制度机制,切实转变作风,提升城管系统形象和群众满意度。要加强督查问责,坚决纠正损害群众利益的突出问题,发现顶风违纪者,按程序从严查处;要切实增强责任感、紧迫感,精心组织、周密谋划,确保“政风行风专项整治年”活动取得实实在在的成效。

0
达州城管微信
关闭