当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局召开全市数字城管信息系统平台整合建设推进会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-07-12 16:24:44    来源:达州城管网    [打印本页]
  7月11日下午,达州市城管执法局召开了数字城管信息系统平台整合建设推进会,各县(市、区)综合执法(城管)局主要(分管)领导、市城管执法投诉指挥中心中层以上人员参加了会议,会议由市城管执法局党组成员、机关党委书记向前主持。
  与会代表首先参观了市级数字城管平台,了解案件受理派遣流程、群众投诉举报日均数量、视频监控系统运用等情况,接着,在局三楼会议室观看了数字城管宣传片,听取市城管执法投诉指挥中心关于数字城管信息系统运行情况的介绍、学习了中央、省、市关于县(市、区)数字城管平台整合的相关文件精神。在听取了各县(市、区)参会代表对本单位数字城管建设的现状、存在的困难、下步工作打算交流发言后,向前书记作了总结发言。他指出:一要深化认识,高度重视。各级城管部门要认识到数字城管建设既是城管体制改革的一项重要任务,更是提升城市管理水平的现实需要和有效手段。二要加强汇报,争取各地党委政府的大力支持。梳理汇总中央、省、市有关数字城管建设的文件政策规定和要求,加快启动数字城管建设工作,重点放在解决“有无”的问题。三是市城管执法投诉指挥中心要强化信息沟通对接,在技术支撑、建设理念等方面加强指导,对各县区提出的意见建议认真分析研究,督促指导各区县加快推进数字城管平台建设。
0
达州城管微信
关闭