当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法直属一大队召开朝阳片区整治动员大会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-07-31 09:31:54    来源:达州城管网    [打印本页]

  随着我市“四城同创”进入攻坚期,为强化市容秩序乱象治理,市城管执法直属一大队提前部署安排,合理调整人员力量。7月30日,市城管执法直属一大队会同朝阳街道办事处召开达州市朝阳片区整治动员大会。直属一大队三、五中队市容分队全体人员参加会议,直属一大队分管负责人邀请朝阳街道办事处相关负责同志参加会议。

  会议分别传达了“四城同创”相关文件精神和市城管执法局关于开展占道经营专项整治工作相关部署,决定从7月31日开始,开展常态化联合市容整治。
  会议指出,城市管理是一项艰巨的任务,需要大家齐心协力,齐抓共管;主要通过宣传劝导、规范管理和行政处罚相结合的方式,与城管执法队员和辖区街道办事处工作人员联动配合最大程度发挥基层社区作用,将城市管理工作做好。
  会议要求,一是要强化组织领导,根据“四城同创”的要求层层把关,转变工作作风,提升工作效能;二是密切配合抓落实,做到监督执法两到位;三是严肃工作纪律,实行签到制,严格考勤。

 

0
达州城管微信
关闭