当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
主城区地下商场32个出入口美化打造
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-12-15 09:57:33    来源:达州日报    [打印本页]
  栏杆锈迹斑斑,通道瓷砖掉落,雨棚陈旧不堪,墙面贴满牛皮癣......达城不少地下商场出入口通道形象堪忧。近日,我市启动对主城区地下商场32个出入口进行综合维修整治,提升达州城市形象。 
  达州主城区现有老车坝购物广场、中心广场地下商场、荷叶街地下商场等多个综合地下商场,共有通道口32个。这些商场有的建于上世纪八九十年代,只有中心广场地下商场建设较近。 
  商场通道口综合升级整治,将对现有锈迹栏杆进行防锈处理,将玻璃雨棚的玻璃更换成中空夹胶玻璃,隔热更轻久耐用;采用高档节能地砖墙砖修复破损通道,并对通道进行现代工艺美化,提升城市现代风貌。
0
达州城管微信
关闭