当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
高温送关怀!包惠走访慰问一线环卫工人
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-08-16 16:45:00    来源:达州新闻网    [打印本页]


  连日来,达州持续晴热高温,但广大劳动者依然坚守在一线岗位。8月13日至14日,市委书记包惠走访慰问了奋战在工作一线的建筑工人、交通民警和环卫工人,为他们送上一份清凉和关爱,感谢他们为达州建设和发展作出的贡献。
  街道清扫保洁、垃圾收集清运,这些都离不开环卫工人。在达城金龙大道,包惠看望慰问了一线环卫工人,并通过他们向全市所有的环卫工人表示衷心感谢。

  包惠说:环卫工人是最辛苦、也是最荣光的职业。达州越来越洁净,最大的功臣就是你们。现在天气炎热,希望你们在辛勤工作的同时注意保重身体,也希望通过你们的努力,把达州装扮得更加美丽,让生活在这座城市的每一个人更加幸福快乐。


 

0
达州城管微信
关闭