当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
王景弘带队督导中心城区扬尘污染治理工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-09-02 09:56:25    来源:达州城管网    [打印本页]

  8月30日,副市长、市公安局局长王景弘一行采取不打招呼、直奔现场的方式,对我市主城区扬尘污染治理工作开展暗访督导。

  当日下午,王景弘一行先后暗访督导了马踏洞片区、通川区双鱼湖水库建设区域,三里坪区域、经开区砼业园区扬尘污染治理情况。
  来到通川区双鱼湖水库建设区域,王景弘指出该工地存在路面未硬化、喷淋设备不足,进出口未安装冲洗设备、裸土未进行覆盖、围挡不全等问题。这些问题,在暗访的4个地方都或多或少存在。

  王景弘强调,这次暗访就是要找出问题,并督促各责任主体及时进行整改到位。
  王景弘要求,对这些存在的问题,市扬尘治理办牵头,市住房城乡建设局等部门(单位)配合,尽早“列出问题清单”,点对点通报,督促相关责任方按时完成整改。如加紧完善对工地裸露地块和渣土物料的覆盖治理,强化工地湿法作业和出入车辆冲洗等治尘措施,以更大的工作力度确保在最短时间内整治到位,切实让扬尘治理成果惠及群众。

0
达州城管微信
关闭